Кения. SPO. Великая Миграция 2014 | Тур, туроператор, авиабилеты, бронирование отеля, отдых, групповой пляжный отдых экскурсионный сафари рыбалка экзотика корпоративный новый сезонные предложения
anttraveller.com.ua
ВСЕ ТУРЫ

Кения. SPO. Великая Миграция 2014

Национальный парк Масаи Мара с большим населением. Тут Вы сможете встретить черных африканских слонов весом до 7,5 тонн, которые любят обливать себя грязью, черного носорога или сразу несколько особей, особого внимания к себе потребует такая кошка как гепард, глаз порадует население реки на границе с Танзанией – бегемоты, неподвижные крокодилы с открытой пастью, которые ждут что их добыча залезет в рот сама. 

8 дней / 7 ночей

Гарантированный заезд

Русскоязычное обслуживание по программе

Период проведения программы тура

01.08.2014 – 08.08.2014

Маршрут тура

Найроби - Национальный Парк Масаи Мара - озеро Найваша - Национальный Парк озеро Накуру

Цены указаны на человека в DBL в  USD

Кол-во чел. в джипе DBL Ребенок до 12 лет в  номере с 2-мя взрослыми Ребенок до 12 лет в отдельном номере (при условии прож. 2 чел. в номере).
4 3830 2577 3116
5 3697 2487 3007
6 3606 2432 2934
Доплата за SGL - 985 USD

Программа тура

День 1    01.08   Найроби   Прилет в Найроби. Вчтреча в аэропорту трансфер и размещение в отеле. Отдых в отеле. Проживание в отеле “Intercontinental” 4* на базе завтрака. http://www.ihg.com/intercontinental/hotels/gb/en/nairobi/nboha/hoteldetail?fhqs=view/mapView

День 2   02.08   Масаи Мара   Завтрак. Переезд во всемирно известный заповедник Масаи Мара, расположенный в северной части долины Серенгети (переезд примерно 5 часов). Размещение в лодже. Обед. Вечернее сафари. Проживание в лодже “Keekorok” на базе полного пансиона. http://www.wildernesslodges.co.ke/keekorok_info.html

День 3   03.08 Масаи Мара   Раннее сафари на воздушном шаре. Завтрак с шампанским в саванне. Возвращение в лодж. Отдых. Обед. Вечернее сафари. Проживание в лодже “Keekorok” на базе полного пансиона.

День 4,5   04.08 - 05.08  Масаи Мара   В течение этих дней предусмотрены выезды на сафари (утром и вечером или на целый день). Наша цель – увидеть переход антилоп гну через реку Мара. Проживание в лодже “Keekorok” на базе полного пансиона.

День 6   06.08 Масаи Мара - Озеро Найваша   Завтрак. Переезд в национальный парк Озеро Найваша. Размещение в лодже. Обед. Вечерняя прогулка на лодке по озеру Найваша. Проживание в лодже “Naivasha Simba” на базе полного пансиона. http://www.marasimba.com/page.php?id=4

День 7   07.08 Парк Озеро Накуру   Завтрак. Выезд на сафари в национальный парк Озеро Накуру. Парк знаменит большой популяцией носорогов, также здесь вы можете увидеть ротшильдских жирафов, водных козлов, антилоп, зебр, львов, леопардов и других животных. Это также рай для любителей птиц: фламинго, пеликаны, марабу и др. Обед в одном из лоджей этого парка. Вечером возвращение в лодж на озеро Найваша. Проживание в лодже “Naivasha Simba” на базе полного пансиона.

День 8   08.08 Озеро Найваша -  Найроби  - вылет домой    Завтрак. Свободное время. Если позволит уровень воды в озере, можно совершить пешее сафари (оплачивается на месте, примерная стоимость 30$ с человека). Переезд в Найроби. Посещение жирафьего питомника. Обед. Посещение сувенирного магазина и супермаркета. Ужин в ресторане Carnivore. Трансфер в аэропорт. 

В стоимость включено:

Все нужные трансферы
Проживание в указанных в программе отелях или отелях того же уровня
Транспортные услуги на всех сафари
Питание по программе полный пансион кроме первого дня
Сафари на воздушном шаре
Медицинская страховка
Услуги русскоговорящего гида

В стоимость не включено:

Международный авиаперелет(от 800 USD)
Виза (50 USD)
Чаевые гидам и носильщикам
Вода во время сафари

 

Воспользуйтесь формой чтобы задать вопрос или заказать тур:
*
*
*

Введите цифры (буквы) с картинок. Между группами знаков ставьте пробел.



Туры в страну:

Все туры в страну